Cosmo inteligente

Desde criança que vi

e, como adulto claramente entendi

esse cosmo onde co-existo ser

francamente super habitado

por seres que evidentemente nos criaram

daí ser um cosmo inteligente, é claro,

E, recentemente vi

documentos pela CIA elaborados

e ao domínio público silenciosamente colocados

porque a lei lhes obriga colocá-los,

que somente nesse sistema solar

intitulado de via lácter,de serem habitados

sem contarem com as luas, de fato.

Existem 168 civilizações dentre um universo

de 3 trilhões de galáxias

e, onde os peritos afirmam pelo menos existirem

1 trilhão de planetas dentre os quais

1 bilhão é como ou parecido com a Terra

e, por causa disso têm

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/03/2022
Código do texto: T7465158
Classificação de conteúdo: seguro