Faróis

Sempre admirei os faróis

onde quer que estejam,

incluindo até mesmo

um gigante existente

perto onde resido,

Geralmente são construídos

para chamarem a atenção

dos constantes navegantes

que, diurnamente ou noturnamente

navegam e enfrentam relevos inconstantes,

Pois com a sua potente luz

guiam continuamente

por onde as embarcações devem passar

para, assim não colidirem e naufragarem

por causa da geografia de cada lugar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/03/2022
Código do texto: T7465150
Classificação de conteúdo: seguro