SONETO AO NOSSO AMOR
Maria de Fatima Delfina de Moraes
O amor desperta em mim
a vontade de tua boca
e do teu cheiro de jasmim,
recorda-me tua voz rouca.
Quero contigo estar,
sentir desperto o desejo,
saber que sou tua amada
sentindo o calor do teu beijo.
Guarda-me em teus braços,
neste amor de corpo e alma,
no calor dos teus abraços.
Entrego-me, apaixonada.
Faça meu corpo flutuar
até altas madrugadas.
***