Um amanhã melhor irá chegar
Embora sua dor pareça sem solução
Ela um dia irá terminar
E a alegria em sua vida voltará a brilhar
Não deixe a tristeza dominar seu coração
Não exite noite que dure eternamente
A qual não sucessa a um dia de luz radiante
Não desista seja confiante
Sua dor chegará ao fim certamente
Logo o amanhã chegará
E os problemas de hoje irá levar
E sua vida melhor ficará
Entregue seu probelma ao Criador
Que com sua mão compassiva
Irá guiá-lo e ti fará vencedor