FELIZ MINHA AMADA
Feliz minha amada, eu via a sorrir
Esta noite num sonho que eu tive com ela,
Mulher linda dos cabelos de flor amarela,
E seus olhos da cor do mar a paixão a refletir.
Voando aos seus braços qual pássaro apaixonado,
Uma canção de amor cantei em seu coração,
Num momento de sublime e doce paixão
A felicidade brilhava com você ao meu lado.
Sua voz meiga a ecoar em minha lembrança
Como o zumbido da brisa nos arvoredos ao luar
E o canto melodioso da linda sabiá matutina...
Mulher que quando a encontro, à surdina em aliança
Nossas vozes se entrelaçam em tom de desejo de amar,
É brilhante e cobiçado o ouro dessa bela mina...