Palanque de palhaços

Observando o circo político

em que os palhaços estão metidos

confesso que realmente fico

totalmente abismado,

por literalmente ver

promessas vazias, de fato,

Porque, quando verdadeiramente estão

no palco desse perigoso teatro

em seus nunca confiáveis atos,

mentem e naturalmente prometem

para, logo depois se esquecerem

após serem eleitos e, até mesmo muitas vezes,

Porque na realidade não passam de palhaços

legalmente atuando num palanque de inverdades.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/03/2022
Código do texto: T7464590
Classificação de conteúdo: seguro