Borracheiro

Hoje repentinamente lembrei

de uma viagem que fiz

na década de noventa

com alguns primos queridos

e uma das minhas tias favoritas

pois, íamos visitar Santa Luzia

cidade onde muitos familiares nasceram

na bonita Paraíba,

incluindo a minha mamãe querida

que, como essa minha tia e ela

jamais poderia deixar de lembrar,

E, quando já estávamos

mais ou menos na metade da viagem

um dos pneus do carro furou

literalmente à poucos metros

onde residia um borracheiro

onde no seu carro um dos meus primos levou

até Campina Grande

para se comprar o pneu

e, para fazer essa história curta,

chegamos na hora do jantar

cansados, pelo sol queimados e esfomeados,

Conhecendo familiares que moram nessa cidade

pequena mas calorosa de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/03/2022
Código do texto: T7464579
Classificação de conteúdo: seguro