Café sem leite

Pelo fato do meu organismo

não suportar o leite

bebo o meu café pretinho

exatamente como ele é,

E, assim, o delicio

no meu sabor predileto

torrado e à francês

por ser o meu gosto predileto.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/03/2022
Código do texto: T7464568
Classificação de conteúdo: seguro