Escrivaninha

No meu escritório

tem uma escrivaninha

onde escrevo e medito, é claro,

E, onde naturalmente também

possuo vários rascunhos

linguísticos que faço,

Sempre quando obviente posso

devido a falta de tempo

dessa vida que sem lamentos abracei, de fato,

Pois a minha grande paixão

sempre foi escrever

e, por isso o meu tempo invisto nesse ato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/03/2022
Código do texto: T7464563
Classificação de conteúdo: seguro