ACREDITE EM VOCÊ
Não importa sua vida,
Importante é o que queres ser,
Não importa onde você está,
Deve sempre acreditar em você.
Em qualquer situação,
Deve, acreditar em você,
Mesmo vivendo magoada,
Deve sim, lutar pra vencer.
Não importa o que passou,
Não vale recordar o passado,
Sabendo que as lembranças,
Nunca traz bons resultados.
Acredite em você,
Que um dia tudo vai passar,
Porque a vida vai mudar.
Cada dia que se passa,
Acreditando em você,
Tudo poderá acontecer.
O mundo é como um espelho,
E acreditando em você,
É necessário aprender.
Autor: Orlando Santos
Em, 03 de março de 2022