Insanidade humana

Travando as batalhas mais inglórias,

em cenas de terror, visão dantesca.

Numa luta intestina, animalesca,

munidos de desculpas irrisórias.

Sangrento quadro, tela tão grotesca!

A derrota é geral, não há vitórias!

Difícil aceitar mortais histórias,

narrando a insanidade gigantesca.

Assim, destrói-se a louca humanidade,

gabando-se de ser superior.

Cada qual exibindo uma verdade.

A vida seriamente ameaçada,

Impera a fome, a morte e extremo horror!

E o pensamento é guerrear! Mais nada!

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 03/03/2022
Código do texto: T7464504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.