Crítica construtiva

Desde cedo devemos aprender

a fazer uma crítica construtiva

em tudo que idealizamos

como também nas que publicamos

livres de enganos

e, por isso sorrimos,

Mas esses nossos julgamentos

realmente têm de serem exercidos

sem ofenças digo,

por realmente serem

críticas construtivas,

portanto de caráter positivo, afirmo,

Para, assim, juntos analisarmos

e, nelas nos deleitarmos enfim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/03/2022
Código do texto: T7464470
Classificação de conteúdo: seguro