Espiritismo

Dentre muitas filosofias da religião

acho o espiritismo ser

realmente realístico

por evidentemente entender

e, naturalmente praticar

como obviamente ensinar

que somos, queiramos ou não,

totalmente interligados

como também que o espírito

realmente não morre, é claro,

talvez por ser quântico, de fato,

Portanto calmamente analisando

dentre esse incrível mar

de religiões criadas

pelo homem para com isso ganhar

além do dinheiro também prestígio

nessas farsas sem parar,

vejo realmente grandes similidades

com o que realmente Jesus Cristo ensinou,

principalmente em relação ao amor

verdadeiramente agape,

pois abraça a todos de verdade,

Daí ver a doutrina espírita ser

talvez mais perfeita que o cristianismo

que, apesar de ter o nome por causa de Jesus Cristo,

com o passar do tempo mudou

e, erroneamente se ramificou

em outras denominações super radicais

como o evangelismo e o protestantismo

que, quando perto analisadas

vejo terem criado uma manipulação

como também discriminação,

por isso para mim não valerem nada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/03/2022
Código do texto: T7464455
Classificação de conteúdo: seguro