Samaria

Lamentavelmente até os dias de hoje

os judeus totalmente discriminam

esse super importante lugar

na história da humanidade

onde até mesmo Deus na realidade

visitou e com uma samaritana conversou

lhe pedindo que lhe desse água de um poço,

É sempre muito bom lembrar

que Jesus realmente quebrou

esse terrível tabú

criado pelos israelenses

devido a ignorância, soberba e cegueira

que vos impedem de claramente enxergar

que somos todos interligados

E, que, portanto, de fato,

por pensarem que não podem se misturarem

com outro ser humano

então, estão assim se prejudicando

por estarem constantemente violando

essa lei universal que até mesmo Jesus

abertamente demonstrou, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/03/2022
Código do texto: T7464445
Classificação de conteúdo: seguro