JESUS CRISTO

Estudando e analisando

esse Ser desde menino

claramente vejo

que tudo que realmente

tanto falou como ensinou

ser naturalmente preciso,

Porque, além dele mesmo ser

um profeta incrível,

é obviamente também Deus

e, nos mostrou a sua divindade

com os inúmeros milagres

que, por toda a sua vida praticou,

Revelando-nos existir a Trindade

e, com isso a interligação

de todos numa mesma unidade.

em perfeita fé e devoção,

união que até hoje pertenço na realidade

mesmo sem seguir as erroneas dogmas da religião.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/03/2022
Código do texto: T7464438
Classificação de conteúdo: seguro