CANÇÃO DE NINAR
CANÇÃO DE NINAR
És pra mim, bela canção de ninar,
Sinfonia de riacho e cascata,
Meu céu de estrelas a cintilar,
Bela noite de luar, cor de prata.
És o saboroso mel da jati,
Do néctar cheiroso da flor do campo,
Deixa-me louco de amor por ti,
Com o belo piscar do pirilampo.
Tu és dos amores o mais perfeito,
A minha linda flor de margarida,
A alegria constante de meu peito.
Tu és das flores a mais carinhosa,
Que eu encontrei no jardim da vida,
De belos encantos e mais cheirosa.
Fortaleza, 18/08/2021.