FAZER ALGUÉM SER FELIZ
Uma das melhores coisas,
Que um dia já vivi,
Bem importante na vida,
Foi fazer alguém ser feliz.
Se o coração bate forte,
Porque vai se apaixonando,
Para fazer alguém ser feliz,
Tem que continuar amando.
O amor transforma a vida,
E faz alguém ser feliz,
Com muita reciprocidade,
Que com o tempo aprendi.
Fazer alguém ser feliz,
Começa com amizade,
E poderá deixar saudade.
Conquistando um amor,
A gente vai conseguindo,
Fazer alguém ser feliz.
A vida sempre nos diz,
Que nossa responsabilidade,
É fazer alguém ser feliz.
Autor: Orlando Santos
Em, 02 de março de 2022