A FONTE DO SABER

Deus é a fonte do saber

quanto à isso não tenho dúvidas,

as minhas dúvidas estão

nos que aqui tomam espaço

por serem totalmente loucos

e, as suas condutas

exatamente isso relatam,

E, por saber que Deus é assim

nunca perdi a minha fé

e, assim humildemente prossigo

abraçando sempre os livros

orando e meditando

para, por fim receber conhecimentos precisos,

Por essa razão a todos digo,

Deus é a fonte do saber,

isso esse mundo urgentemente precisa ver.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/03/2022
Código do texto: T7463870
Classificação de conteúdo: seguro