Iluminado

Iluminado é todo ser

que, por puro querer

aprende e realmente repassa

ao mundo saber,

Por essa razão admiro

todo ser verdadeiramente iluminado

por achar, de fato,

grandes virtudes em seus atos,

Que assim beneficiam

o bem a todos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/03/2022
Código do texto: T7463860
Classificação de conteúdo: seguro