A ressuscitação de um computador

Repentinamente o meu computador

parou de trabalhar

e, antes de literalmente morrer

na sua tela me informou

que a sua bateria pifou,

E, como ela é o carro-motor

portanto o seu coração

então posso dizer que sofreu um infarte

precisando naturalmente de outro coração

qual chegou imediatamente,

Via Amazon rapidamente

que, ao ser trocado

ressuscitou no ato

e, feliz fiquei tanto por ver

como por naturalmente saber

Que, com esse coração novo

irá por mais alguns anos viver.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/03/2022
Código do texto: T7463853
Classificação de conteúdo: seguro