A fragância das flores

Sentado no banco estou

totalmente apaixonado

com a fantástica fragância vinda

desse jardim que francamente sei

me fazer grande bem

por isso aqui estou, é claro,

Porque além de respirar

esse magnífico aroma

sempre realmente senti

que elas também soltam

vibrações que ajudam

o meu corpo que assim

Absorve tudo que as flores suavemente soltam

e, verdadeiramente me causam o bem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/03/2022
Código do texto: T7463831
Classificação de conteúdo: seguro