Vida difícil/guerra
Essa vida é tão difícil
Também muito complicada
Uns caíndo em precipício
Outro dando risadas
Uma pátria atacada
Pr'uma força poderosa
Tem crianças amendrontadas
Numa guerra horrorosa
Um céu vermelho em fogo
traíndo beleza natural
buscando alvo mortal
Ganância mata sem dó
Quando é que vamos entender
Que um dia seremos pó
-------------------------------------------------------------
Agradeço a linda interação do mestre poeta amigo Jacó Filho
05/03/2022 09:21 - Jacó Filho
Confesso-me assustado,
Vendo tanta estupidez,
E o mundo nada fez,
Por isso tenho rezado...