Verão e girassóis

É verão, férias, é viver com alegria,

Enquanto girassóis estão a florir,

Encontramos muitos motivos para sorrir,

E até inspiração para fazer poesia.

Quando os girassóis estão a florir,

Acontecem os amores de verão,

Alguns amores ficam, outros vão,

Vontade de ficar, na hora de partir.

Os lindos girassóis também se vão,

Pétalas a voar, e a vida vai seguir,

Vida contida, nas sementes que cairão.

Como veranistas, tem seu rumo a cumprir,

Pois no cio da terra as sementes brotarão,

E os girassóis renascerão e voltarão a florir.

(Siby)

Siby
Enviado por Siby em 02/03/2022
Código do texto: T7463750
Classificação de conteúdo: seguro