Soneto
Soneto
Meu poeta traz vigor
Carinho e muita firmeza
Eu versejo com pendor
Quando canto a natureza
Cultivo com gentileza
O meu dom de trovador
Nunca me falta nobreza
Talento e muito pudor
Como bardo generoso
Eu me sinto curioso
Cantando a verdade pura
Sem ferir a consciência
Eu demonstro com decência
A nossa humilde cultura