CARA DE PAU (humor)
Fumo, mas não trago! Sabedoria.
Queimar dinheiro não é meu estilo,
Pego de quem traga, fico tranquilo.
É assim que eu faço economia.
Se um nega, outro nega, tudo bem,
Aproveito e engato uma conversa.
Logo aparece outro a quem peça,
Neste vício, ter pressa não convém.
A você que critica o que eu fiz,
Não vê o quanto ajudo ao país?
Cigarro é grande fonte de imposto.
Acontece que quando eu também fumo,
Provoco o aumento do consumo
E deixo o erário mais feliz.