Beija-flor

Toda vez que vejo

esse pássaro cujo desejo

é beijar cada flor,

confesso que fico admirado

ao te olhar levitando e quase parado

praticando esse grande valor,

Pequenino e beijador

realmente sentes de perto

o aromarealmente singelo

que as flores silenciosamente soltam

em seu universo

num relevo que se mostra

Ajudado pelo beija-flor

que, assim, beleza mostra.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/03/2022
Código do texto: T7463710
Classificação de conteúdo: seguro