O LÁPIS
Tropecei...
E, caí neste vazio
Preciso de uma “mãozinha”, viu
Prá continuar a revelar que nada sei.
Mas, tudo pode ser apagado, se feriu
A mágoa, a ira, o melindre que não anotei
E, tantas outras “sombras” que omiti ou sabotei.
Que deu vontade de escrever e não se conseguiu.
Parece que é verdade...
Que a utilidade seja enfim
A finalidade.
Então, nem por você, nem por mim
Mas, por este mundo de tantas contrariedades
Coloque um ponto de exclamação lá no fim.