TANTA MERDA

Raquel, Dora, Isabel, Rute

Ele se precavê no anonimato

Omite o nome pelo simples fato:

Quem seria a filha do Putin?

Todo Ocidente o tem como esfinge, sem tato

Não saí com a prole para o footing

Dizem que seu “vermelho” inspirou a CUT.

E, que o capitalismo emoldura seu retrato.

Bulling?....Só aqui no Brasil

Afinal, foi a Família Putin que o pariu

Mas, o DNA de invasor é coisa que não se herda.

Fica o estigma. Assim que se define.

...Nero, Stalin, Hitler, Mao, Saddam, Franco, Mussolini

Entre outros “anjos” que estagiaram aqui Terra fazendo tanta MERDA!

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 02/03/2022
Código do texto: T7463700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.