Reunião informal

Não sou um bicho do mato

nem tão pouco antisocial,

mas porque valorizo o meu tempo

prefiro investi-lo sempre aprendendo, afirmo,

Por isso geralmente estou só

pois, isso à muito aprendi,

porque nem sempre as companhias lhe trazem

conhecimento de verdade,

Daí as reuniões informais

serem na minha vida raras,

pois o vazio existente em tanta gente

é exatamente o ponto que deles me afasta.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/03/2022
Código do texto: T7463684
Classificação de conteúdo: seguro