A FÉ

Se realmente analisarmos

tanto o que faloucomo o que Jesus Cristo mostrou,

então claramente vejo que a fé

é realmente tudo que preciso,

O motivo disso assim ser

é, que na realidade não tem em nada a ver

com a manipulada religião

pois tudo que existe vive interligado,

Isso é um absoluto fato

mas, que esse sujo sistema

não quer que saibamos disso,

por quererem nos terem sempre controlados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/03/2022
Código do texto: T7463676
Classificação de conteúdo: seguro