Tiros em plena Avenida Brasil

É realmente alarmante

o ponto em que estamos

onde a violência juntamente com o engano

estão lamentavelmente chegando

até mesmo nas Avenidas,

E com isso mostrando

literalmente a todo o mundo

uma guerra perdida,

porque as drogas estão se alastrando

agora até mesmo nas Avenidas,

Onde diferentes quadrilhas se encontram

e, assim, lamentavelmente roubam vidas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/03/2022
Código do texto: T7463664
Classificação de conteúdo: seguro