Letras bordadas

Fiquei sempre impressionado

com os belos bordados

que mamãe por muito tempo fez

para simplesmente decorar

as fronhas, lençóis e toalhas

que, assim, o visual melhorava,

Ela também tinha

o costume de bordar

grandes e belas letras

nos bolsos de nossas camisas

com as nossas iniciais

como também nas suas blusas,

Que sempre nos deixaram impressionados

com as letras bordadas que eloquentemente costuradas

e, cujas cores realmente adorava.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/03/2022
Código do texto: T7463655
Classificação de conteúdo: seguro