Tempo de Quaresma
Momento de profunda oração,
de espera pela Páscoa de ressurreição,
tempo de autêntica reconciliação,
hora do aprofundamento e da conversão.
De Jesus devemos mais nos aproximar,
lembrar que Ele está a cada um cuidar,
seguir o exemplo d'Ele e amar,
sem medidas ao outro se doar.
Necessário se faz refletir,
mas sem deixar de lado o agir,
assim deve ser nosso seguir.
A quaresma hoje começa a ocorrer,
deixemos Jesus no coração florescer,
nos preparemos para a Páscoa que há de ocorrer.