Sonhos que deliram

Escrever poesias... E escrevo em versos

Coisas simples de vagas utopias

E em que desponta doces fantasias

Debruçadas nos frêmitos diversos...

Declino liras finas, raras harmonias

Na calada da noite - sons perversos

Sonhos que deliram transes dispersos

Desenhando imagens das cercanias

Palavra viva sobre luzes de episódios

Desabrochando-se, às vezes,como ódios

Pelas curvas da estrada iluminada...

Descrever poesia... extremo verso enlevo

Gosto do gosto,como assim escrevo

A doçura refulge a Essência perfumada!

Expressões . poesias

Julio Moreira

Julio Moreira da Silva
Enviado por Julio Moreira da Silva em 02/03/2022
Código do texto: T7463489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.