Continue sua jornada

Mesmo estando só continue sua caminhada

Se as trevas estão crescendo

Que sua fé faça sua luz ficar acendendo

Se ti abandonarem siga sua jornada

Não deixe sua luz se apagar

Deus está sempre ti acompanhando

Mesmo que nele você não esteja reparando

Para que nas trevas não vá parar

Não se deixe dominar pela escuridão

A escuridão só aumenta

Se não tiver esperança no coração

Deixe sua luz brilhar

O combustível dela é a esperança

Para o fim do túnel da achar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 02/03/2022
Reeditado em 02/03/2022
Código do texto: T7463414
Classificação de conteúdo: seguro