Soneto Pseudo--Placebo

Amor não pode ser subjetivo

Amor tem que ser concreto

Amor não pode ser discreto

Amor tem que ser objetivo;

Rancor corrói internamente

Rancor extingue felicidade

Rancor tira toda qualidade

Rancor consome a mente;

Mágoas sempre vêm e vão

Mágoas bem do nosso lado

Mágoas diretas do coração;

Perdão verdadeiro é raridade

Perdão mesmo é tirar o fardo

Perdão a si e à humanidade.

Chico Alves
Enviado por Chico Alves em 02/03/2022
Código do texto: T7463273
Classificação de conteúdo: seguro