A LUA

ELA ILUMINA COM SEU CLARÃO

FAZ TODOS PENSAR COMO PODE SER

TÃO LINDA, A PONTO DE ILUMINAR

ATÉ MESMO O FUNDO DO MAR

A LUA COM SUAS FASES FAZ

O CÉU FICAR MAIS LINDO POR SUAS FORMAS

COM QUATRO FASES ELA SE TRANSFORMA

NOVA, CRESCENTE, CHEIA E MINGUANTE ELA ADORNA

NO CÉU NUNCA ESTA SOZINHA POIS

TEM AS ESTRELAS EM SUA COMPANHIA

CADA CONSTELAÇÃO TEM SEU SIGNIFICADO

SEJA ANDRÔMEDA Á VULPECULA

CADA UMA DESENHADA A MÃO E,

EM PERFEITA HARMONIA FAZ O CÉU LINDO TODO DIA.

Ednara Henrique
Enviado por Ednara Henrique em 01/03/2022
Código do texto: T7463157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.