SINISTRO CÉU
Na terra já sibila um vento triste
O vendaval, no augúrio, arrasa tudo
Um véu esconde triste evento mudo
Um fluxo tão sem lógica, persiste
Sinistro céu sombrio, inda resiste
Ao tenebroso raio pontiagudo
Oh Sol! Transforma - te em vital escudo
Tal vaticínio ainda não previste
Meu Deus! livrai-nos desta escuridão
Do abismo rubro ardente de uma guerra
Das trevas sepulcrais da maldição
Deus, que sutis mistérios, descerra
Transforma em luz e paz o coração
Dos que comandam esta nossa terra!
Yeyé
Imagem -Google