A LUA

A lua não foi por Deus criado

como erroneamente fui ensinado

estudando a bíblia

por ser cristão sem denominação, é claro,

Porque sei que Jesus é Deus

mas, por outro lado,

isso não altera o fato

que alterações devido as manipulações

Com o tempo foram feitas, de fato,

sem a permissão de Jesus, é claro,

pois li em outros textos considerados sagrados

de uma religião existente na Índia,

Produzido quase mil anos antes da bíblia,

que, nesse já distante passado

deuses até aqui reouxeram duas luas

quando esse universo criaram,

E, com o tempo transportaram uma delas

para colocarem perto de outro planeta

porque a lua na realidade é um observatório

onde desse lado desse sistema solar nos observam,

Isso agora para mim faz todo nexo,

principalmente após ter lido e sabido

através dos documentos pela CIA elaborados

que a lua é uma máquina

Seu interior é oco e repleto de computadores

por seres extraterrestres controlados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/03/2022
Código do texto: T7463018
Classificação de conteúdo: seguro