Música de elevador

Visitando um doutor

num magnífico edifício

dessa cidade onde vivo

aqui nos Estados Unidos,

confesso ter ficado admirado

tanto com o seu modernismo

como também com a luxuosidade

nele realmente visto,

E, quando finalmente entrei

no seu espaçoso interior

francamente logo gamei

devido o seu desenho e esplendor

e, quando no luxuoso elevador entrei

automaticamente me fascinei,

pois tocava uma bossa´nova animada

qual, logo me deixou na glória.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/03/2022
Código do texto: T7462997
Classificação de conteúdo: seguro