Desacatos

Precisamos ter cuidado

com as palavras que expressamos

e, contanto com o nosso comportamento,

porque para uma sociedade

ser considerada avançada,

essas tolas intrigas

têm de acabar de verdade,

Começando com a inveja

entendida como uma questão de mentalidade

vista realmente naqueles

que nada sabem nem fazem

para realmente crescerem

e, por lhes faltarem a capacidade

Coniçam nos outros o que gostariam de ter

apesar de nada fazerem para crescer

para, assim, a sua própria situação mudarem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/03/2022
Código do texto: T7462979
Classificação de conteúdo: seguro