Palhaço

Palavra realmente complicada

devido as diferenças

que claramente apresenta

conforme o significado

da palavra na sentença, é claro,

Porque naturalmente temos

os geralmente engraçados palhaços de circo

como também, de fato,

os antipáticos políticos

que, evidentemente tornaram-se uns palhaços

Totalmente abusivos

por usarem erroneamente o poder

e, nos mentindo pra valer

e, sempre atolados

nos rolos e corrupções que criaram,

Por isso a palavra palhaço nos mostra

a dualidade sempre existente na nossa história

e, isso é um absoluto fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/03/2022
Código do texto: T7462970
Classificação de conteúdo: seguro