Pedras e Diamantes Transparentes (Trieto RR, CL & PC )
Podemos subir até o topo de uma montanha
Enxergamos o mundo de uma forma estranha
O preconceito não gera nenhuma esperança
Lapidar as nossas almas torna-se façanhas
Nas entranhas da liberdade do nosso pensar
As pedras e os diamantes se pudessem falar
Diriam que a inocência não podemos comprar
E nem tampouco delas nos apossar e apropriar
Pedra e diamantes, se ouvissem iriam se gloriar
Por tanta beleza , que os homens iriam se calar
Mesmo silenciadas são soberanas no apresentar
Sou pedra, e você um diamante a ser lapidado?
Ou somos o inverso, diante da poesia aliados
Cada universo dentro daquilo que é encantado!