Ingratidão...
Triste que ser luz apagada diante do ser querido
pois a luz lhe dera para vida d'agora.
Triste ser papel rasgado do dinheiro vencido.
Triste dor daquela senhora
que trazia pela idade as marcas da tempo.
Sentia agora a dor do abandono...
Nada mais tinha a oferecer
de ouro ao rebento.
Talvez esperasse o eterno sono
onde não haveriam lembranças.
Esqueceria filho que pra ela é criança...
Traz no peito a dor que finca como lança
na dor que atravessa a alma.
Agora com cara na lama,
dormirá o grito que por amor clama.
-------------------------------------------------------------
Muito obrigada pela linda interação meu amigo poeta
01/03/2022 17:13 - POETA OLAVO
"Devemos sempre aprender
Com uma ingratidão
Para tristeza não ter
Com outra decepção." -