Disco voadoe em Nova Friburgo

Visitando o meu querido primo

que, para a outra dimensão já passou,

fiquei por uns dias hospedado

num confortável apartamento, de fato,

E, quando o dia estava amanhecendo

fui literalmente despertado

por uma voz que telepaticamente

em claro inglês me convidou

para ir até a janela e olhar,

E, por já realmente estar acostumado

desde criança ter esse tipo de comunicação

à janela caminhei

e, antes da cortina abrir incrivelmente lhe vi

mas, através dela, um disco voador

No alto da serra levitando

à poucos metros de onde estava

desaparecendo logo após alguns segundos

enquanto o meu primo e a sua esposa

no outro quarto roncavam despreocupados,

Confesso que fiquei maravilhado

pois, sempre para onde vou por eles sou acompanhado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/03/2022
Código do texto: T7462889
Classificação de conteúdo: seguro