Depressão

Segundo um jornal médico

o grande problema

ou, se assim preferir doença

totalmente silenciosa

é a depressão,

doença neurológica ligada a mente

e, que precisamos tomar cuidado

pelo fato de estar avançando alarmamente,

Li recentemente um artigo

que revelava exatamente isso,

onde os entendidos claramente afirmam

ser a maior catástrofe desse século,

unanimente apontando o dedo

para o excesso de violência criada

juntamente com a falta de oportunidades

que levam a muitos abraçarem

Tanto os vícios como esse mundo,

gerando com isso mais problemas

devido as constantes violências

assim como sérias depressões na realidade,

chegando impressionadamente a afirmarem

que a depressão de verdade

se tornou na maior ameaça para o homem

no século 21 na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/03/2022
Código do texto: T7462879
Classificação de conteúdo: seguro