Excursão

Além de adorar viajar

gosto imensamente de conhecer

como também me interligar

com outras sociedades

para, assim na realidade

uma pessoal visão formar,

Por isso naturalmente rio

com o que muitos falam

por pura ignorância, é claro,

por totalmente desconhecer o lugar,

portanto falam por falar...

Talvez repetindo o que ouviram

Na mídia totalmente torta

por serem canais dos governos

espalhando ao mundo

sempre propagandas e erros

e, se a pessoa não viaja

e por si mesmo descobre

Ficará continuamente preso

ao que a manipulada mídia

falsamente nos mostra.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/03/2022
Código do texto: T7462853
Classificação de conteúdo: seguro