Vaso do gato

Fabricado na forma de um gato

elegantemente sentado

e, de uma cor cinza-azulado,

e, por mim naturalmente chamado

simplesmente como o "Vaso do gato",

por ter evidentemente a sua forma,

Lhe recebi como uma lembrança

pela passagem do meu aniversário

onde, confesso logo gostei

simplesmente pelo fato

do seu desenho singelo

e, por isso pouco visto, de fato,

Ficando realmente aborrecido

por acidentalmente ter-lhe quebrado,

pois fora feito de uma fina louça

pela antiga Checolosváquia,

famosa pelas suas fábricas

que produziam ornamentos

Tanto em louças como em cristais

e, até hoje tenho uma cruz

produzidas por ela, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/03/2022
Código do texto: T7462842
Classificação de conteúdo: seguro