Castidade sem Termos

Não venhas me dizer o que não faço

Ou que devo fazer! As tuas crenças

Só fazem muito mais um embaraço,

E entre nós, crescem mais as desavenças.

Se aos Céus, minha Lídia, tu tanto pensas

Que chegarás sem ter sequer abraço,

Pois nada valerão tuas imensas

Carícias que tu dás no teu regaço.

A caridade a muitos tens guardado...

Não lutes contra o instinto que te oprime,

O amor entre dois é tão sagrado!

O meu ser da verdade não se exime:

- Se dos teus pais és fruto do pecado,

Essa tua vida é também um crime.

Rogério Freitas
Enviado por Rogério Freitas em 01/03/2022
Código do texto: T7462812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.