SONETO – Visita surpresa – 27.02.2022 (PRL)

 

 

SONETO – Visita surpresa – 27.02.2022 (PRL)

 

 

De manhã, aqui veio uma visita,

Um belo passarinho, as pernas bambas,

Duma voz rouca e também esquisita,

Parece ter dançado muitos sambas...

 

Na noite que passou, de tão bonita,

Ou talvez tenha usado de muambas,

Pois sua agilidade era restrita,

As suas asas, por isso mesmo, ambas...

 

Mostravam sinais amplos de cansaço,

Devem ter feito distante percurso,

Estavam assim mesmo tal bagaço...

 

Pois perdeu forças no longo transcurso,

No temporal, em dia de neblina,

Para encontrar sua fêmea divina.

 

SilvaGusmão

 

Foto: GOOGLE

ansilgus
Enviado por ansilgus em 01/03/2022
Reeditado em 02/03/2022
Código do texto: T7462700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.